Recensioni - Opinioni

PARCHEGGI PORTO DI MILAZZO
OPINIONI - RECENSIONI 








Parcheggio - Garage
tel. + 39 331 24 56 838
Coperto e Scoperto


SERVIZIO SCADENTE DA UNO DEI PARCHEGGI ?

LASCIA ANCHE TU UNA TUA RECENSIONE-OPINIONE IN MODO CHE UN ALTRA PERSONA NON VADA IN QUEL PARCHEGGIO, IL TUO CONTRIBUTO PUO' ESSERE MOLTO UTILE. GRAZIE



Riceviamo e Pubblichiamo:

Mauro F. - Roma - xxxxx@gmail.com
10/09/2016
Parcheggio custodito vicino il porto di Milazzo posizionato nei pressi delle biglietterie per le Isole Eolie, tutto il servizio è stato di nostro gradimento, massima professionalità durante la consegna dell'auto e puntualità al momento del ritiro. Appena tornati dalle Isole Eolie ci hanno consigliato di provare la pizza nei vari gusti al Mignon ( Lido distante dal Parking nel porto ). Tutto ottimo abbiamo pernottato a milazzo in un bed and breakfast e siamo ripartiti per Roma l'indomani mattina.
Parcheggio Custodito Consigliato.

Carmine A. - Avellino - xxxxxx@libero.it
07/04/2016
Arrivato a Milazzo, in prossimità del porto ho visto un grande cartello che indicava il parcheggio custodito, si sono avvicinati più ragazzini che fra di loro litigavano per accaparrarmi come clienti successivamente una persona che doveva essere il capo di questi ragazzini mi indicava il costo e mi indicava dove sarebbe stata custodita la mia auto. In quel momento accettai, ma rimasi molto in dubbio sull' affidabilità tante consideranto che la partenza dell'aliscafo era ancora lontana, feci un giro a piedi e tornai sul luogo e con brutta sorpressa notai che la mia auto era parcheggiata per strada ed addirittura dove vi era il divieto di sosta. Attesi cinque minuti, in attesa di vedere l'addetto con cui avevo definito il parcheggio. Dopo circa 10 minuti vidi questa persona a bordo di uno scouter, lo fatto fermare e ho domando spiegazioni perche la mia macchina si trovava in prossimità di un divieto sosta, il personaggio cerco di giustificarsi adducendo che lui era amico dei vigili e che l'auto non sarebbe stata soggetta sanzioni. Non convinto ho chiesto la restituzione delle chiavi, alche lui pretendeva il pagamento, comunque del parcheggio, a questo punto lo minacciato di chiamare le forze dell'ordine, alche borbottando con aria minacciosa mi consegno le chiavi. Vorrei informare, con questa recensione, tutti i turisti che cercano parcheggio custodito nel porto di milazzo di diffidare di grossi cartelloni presenti nel porto e di tutti ragazzi che con motori fermano tutti gli autisti che si trovano a passare dal porto. Fate molta attenzione.


Marta F. - Livorno - xxxxxx@tiscali.it
14/06/2016
Ottima soluzione, professionali e puntuali con il servizio parcheggio. Abbiamo ricevuto un ottimo servizio, in più la stessa agenzia offre soluzioni per Escusioni e Minicrociere nelle Isole Eolie.
La nostra scelta è andata sulla minicrociera panarea e stromboli by nith, siamo partiti la mattina dal porto di milazzo e siamo rientrati alle 22.40. Uno spettacolo mai visto. 


Franco M. - Brescia - xxxxxxx@viriglio.it
10/07/2016  
Funzionale, vicino al porto di milazzo, ottimo servizio, offrono anche il  servizio navetta gratuito o in alternativa la comodità di ritiro e consegna dell'auto direttamente di fronte alla biglietterie per le isole eolie
potete andare


Marta - Ascoli - xxxxx@libero.it
12/06/2016
Volevamo trascorrere una vacanza alle isole eolie, però eravamo preoccupati per la nostra macchina acquista da un anno e mezzo. 
Abbiamo ricevuto un servizio perfetto da uno dei parcheggi a pagamento nel porto di Milazzo, niente da dire, fanno tutto loro, carico e scarico dei bagaghi, in piu' la nostra Ford Fiesta ( Nuova ) hanno fatto in modo di consegnarla direttamente nel porto, perche' si era fatta sera ed eravamo in ritardo.
Personale Gentile e Competente.

________________________________
Fracesco P. - Milano - xxxxxx@gmail.com
20/06/2016  
cercando in rete info sui parcheggi nelle vicinanze del porto di Milazzo ho trovato una struttura che oltre a essere seri e professionali mi hanno offerto il servizio di ritiro e consegna dell'auto d'avanti dalla biglietteria Ustica Lines ( aliscafi ) .... è stato perfetto, abbiamo scaricato i bagagli e loro si sono ritirati la macchina poi con una telefonata si sono fatti ritrovare direttamente al punto dove ci siamo lasciati.
Servizio perfetto .... consigliatissimo... in più non sapevamo arrivare all'autostrada e loro ci hanno accompagnati direttamente all'uscita della città......


 ________________________________
Martina G. - Bolgona - xxxxxx@yahoo.it
01/07/2016  
Persone serie e disponibili 
abbiamo avuto pure un piccolo sconto, forse perchè eravamo 3 ragazze :-)

________________________________
Lucia A. - Avellino - xxxxxxxxx@poste.it
05/07/2016  
nei giorni scorsi ho parcheggiato in uno dei Parcheggi nel Porto Milazzo, la tariffa per 3 giorni scoperto era di 20 Euro (anzichè 24 ). Alla partenza tutto ok, veloci le procedure di pagamento e accompagnamento nel porto, mentre all'arrivo, sicuramente dovuto alla confuzione del periodo del 15 Agosto, sono arrivati con qualche minuto di ritardo, questo è stato l'unico problema.
Per altro consigliati sono due ragazzi professionali e se chiedete qualche indicazione stradale, vi indicano sensa problemi la strada più corta per evitare il traffico.

________________________________
Alfio G. - Roma - xxxxxxxxxxx@tiscali.it
10/07/2016  
provato la settimana scorsa.....i prezzi sono veramente bassi.....rispetto agli altri....avevo pagato per lo scoperto quando sono arrivato la macchina era al coperto...non so se ci sia stata tutto il periodo oppure no....comunque era al coperto....servizio navetta preciso e puntuale....anche quando arrivi...chiami e tempo cinque minuti al massino sono la.....avevo perplessità anch'io al riguardo....invece mi ritengo più che soddisfatto....anche molto disponibili e cordiali i gestori. 

________________________________
Ilenia  - Benevento - xxxxxxxxx@gmail.com
12/07/2016  
sono stata molto soddisfatta del servizio che ho trovato da uno dei parcheggi nel porto di milazzo!!!

________________________________
Letizia B. - Ariano Irpino (Av) - xxxxxx@virgilio.it
20/07/2016  
Cortesia, rapidità procedure e puntualità.

________________________________
Gerardo A. - Napoli - xxxxxxxxxx@alice.it
22/07/2016  
Veramente ottimo e funzionale, non era uno dei parcheggi molto vicino al porto di milazzo, non si può raggiugere a piedi, ma offrono servizio di navetta gratuito o in alternativa la comodità di ritiro e consegna dell'auto direttamente di fronte alla biglietteria delle navi e aliscafi per le isole eolie
consigliatissimo

 _______________________________
Giuseppe - Trento - xxxxxxx@tin.it
26/07/2016  
Assolutamente positivo; abbiamo trovato tempestività, cordilialità e professionalità. Grazie 

___________________________________
Stefano - Rimini - xxxxxxxx@libero.it
20/08/2016  
MI SONO TROVATO MOLTO BENE...SITO INTERNET SEMPLICE MA ESSENZIALE E MOLTO INTUITIVO...ACCOGLIENZA SUL POSTO SENZA DUBBIO POSITIVA...NAVETTA GIA' PRONTO AD ACCOMPAGNARMI NEL PORTO DI MILAZZO, PER I BIGLIETTI PER LE ISOLE EOLIE COSI' COME A RIACCOMPAGNARMI AL PARCHEGGIO, AL RITORNO. SERVIZIO OK ... NEL TOTALE DO UN BEL 8!!! ALLA PROSSIMA


Link che ti posso interessare: 

Dove dormire nelle Eolie, Hotel e Bed and Breakfast Camere




tag pagina: parcheggio porto milazzo opinioni parcheggio porto milazzo opinione parcheggio porto milazzo garage porto milazzo recensione parcheggio custodito milazzo porto recensioni parcheggiare milazzo opinioni servizio servizi opinione